Авторизация на сайте

Обратный звонок


vkontakte ok facebook YouTube Twitter
...

Директор центра реабилитации,
кандидат медицинских наук,
академик РАЕН





Наши услуги

В реабилитационном центре Вы получите консультации высококвалифицированных специалистов

К Вашим услугам предоставляются современные клинические и инструментальные методы обследования

Комплекс длительных специальных мероприятий, направленных на восстановление несформированных или утраченных функций центральной нервной системы

В нашей клинике вы можете получить профессиональное обслуживание на высоком уровне.




 Отзывы

19.03.2018

Медведева М.

Я мама Галева Наиля. Мы приехали в Клинику с моим ребенком, пройди уже много всевозможных реабилитаций.
Мой ребенок в свои 3,7 не умеет ничего (не держит голову, не сидит), в общем все "не".
Если вначале пути мы еще верили, что все наверстаем, то с каждым годом надежды были все меньше и меньше.
Авторская методика Мышляева С.Ю. дает надежду на восстановление. Конечно были сомнения, переживания, но врач каждый раз все подробно объясняет. Это дает уверенность в правильности выбора.
Конечно это трудный путь, но это путь!
Мы прошли в Клинике два курса. После их прохождения снизились судорожные приступы,, ребенок делает попытки удержать голову, стал более подвижным.
Мы конечно приедем сюда еще и я надеюсь получим еще большие результаты.

г. Тверь
март 2018 года


13.03.2018

Лилия Якушева, мама Влада

Здравствуйте! Меня зовут Лилия Якушева. Я жительница города Норильска.

У меня есть сын Влад. Ему 11 лет. У Влада сложный диагноз - Аутизм.

Мы обращались в разные центры, государственные и частные, но эффекта не было. Из соц. Сетей в Интернете мы узнали о реабилитационном центре из Нижнего Новгорода - Клиника доктора Мышляева, который занимается сложными проблемами нервной системы, психики и речи. Нас очень заинтересовала уникальная система нейрореабилитации «Родись заново! иди Моделирование родового стресса», которая направлена на активацию развития мозга. Эта система основана на научном открытии доктора Мышляева. Мы решили начать реабилитацию в этом центре, и нисколько об этот не пожалели. Я поняла, что нервные клетки и в таком возрасте могут восстанавливаться.

Уже после 1 курса занятий в центре почувствовали колоссальные изменения в развитии, поведении и речи ребёнка: у сына появилось слуховое и зрительное внимание, он стал понимать обращенную к нему речь, начал выполнять мои команды и обращения к нему. У Влада появились первые слова, сын стал петь, стал более усидчивым, а был как юла, раньше сторонился людей, а сейчас начал искать общения с родственниками и сверстниками. Словом, болезнь начала отступать. У меня появилась надежда и уверенность, что мой сын восстановится.

Я хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам центра. Здесь работают добрые и отзывчивые люди. Профессионалы своего дела. Советую не отчаиваться, и рекомендую всем, кто находится один на один со своей бедой, обратиться в Клинику доктора Мышляева. Здесь Вам обязательно помогут.

г. Норильск


05.03.2018

Биккулова Карина (6 лет 10 месяцев)

В "Клинике доктора Мышляева" прошли первый курс реабилитации.Приехали с жалобами на неуправляемое поведение, отсутствие речи, гиперактивность.
Уже после первого занятия, проведенного Сергеем Юрьевичем, стабилизировался сон, исчезли истерики, дочка стала спокойнее, с удовольствие занималась дома.
Такого результат мы не добивались ни с помощью медикаментозного лечения, ни в других реабилитационных центрах.
Очень сожалеем, что не слышали раньше про эту клинику.
Теперь постараемся вернуться как можно скорее. Здесь действительно могут помочь и делают это!
Спасибо огромное всем педагогам за индивидуальный подход, за внимание и прекрасное обращение к детям.
Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу, благодаря которому, в моем сердце поселилась надежда на светлое и здоровое будущее Кариночки!
Спасибо всем, кто делает все возможное, чтобы Клиника существовала и процветала!
До новых встреч!

Башкортостан
март.2018 года


02.03.2018

Симонов Даниил (6,5 лет)

На реабилитации в Центре впервые.
До этого был очень долгий путь, медикаментозное лечение, диагностика, куча финансовых вложений на обучение ребенка минимальным навыкам его социализации, вызыванию речи. Ребенок не говорящий :-(
Какое счастье что мы нашли и смогли приехать в реабилитационный центр "Клиника доктора Мышляева".
После первого же курса реабилитации у ребенка появились огромные поведенческие изменения, в хорошем смысле, ребенок стал более усидчивым, любознательным, понимающим обращенную речь.
Огромное спасибо всему персоналу "Клиники Мышляева" за их профессионализм, понимание.
Будем обязательно стараться попасть сюда еще раз.
Это место, где отчаившимся родителям, дают веру в будущее их детей.
Спасибо за это огромное!

г. Королев
февраль 2018 г.


27.02.2018

Михаил 39 лет

Огромное спасибо Сергею Юрьевичу Мышляеву и коллективу его реабилитационного центра за помощь в восстановлении после инсульта. Благодаря реабилитационной программе «РОДИСЬ ЗАНОВО!» все функции организма восстановлены, будем жить!!!

Желаю Клинике Доктора Мышляева долголетия и процветания. Спасибо, что не бросаете нас, не пичкаете таблетками. Заставляете работать над собой и идти вперёд.

г. Павлово, Нижегородская область,
Февраль 2018г.


22.02.2018

Ангелина

Меня зовут Ангелина. Рекомендую всем реабилитационный центр Клиника Доктора Мышляева, город Нижний Новгород. Моему сыночку Мишеньке сейчас 5,5 лет. Диагноз – аутизм. Капризы, битье по голове, агрессия, неуправляемость и истерики… С Клиникой знакомы почти год. Наша семья очень благодарна Сергею Юрьевичу Мышляеву за его систему, за его труд, понимание и желание помогать. После первых двух недель занятий, мы с мужем удивились, что Миша стал вести себя спокойней — не кричит, не истерит. А дальше — почти каждый день случались «удивительные вещи»! Из «загнанного в угол зверька» мой ребенок превратился в нежного мальчика. Мы научились сами кушать, выучили почти все буквы, смотрим в глаза, отзываемся на имя, обнимаемся. Сынок полюбил танцевать, слушать детские песни, до 30 минут может участвовать в совместных играх с другими детками. За вашу доброту, отзывчивость и огромную помощь низкий Вам поклон, специалисты КЛИНИКИ ДОКТОРА МЫШЛЯЕВА!!!»


11.02.2018

Анонимный отзыв

Так уж получилось, у дочери в 41 год - инсульт. Во время первого курса произошли существенные изменения в состоянии дочери, практически восстановилась речь и движения в правой руке и правой ноге. Но, главное, у дочери появилась Надежда на полное восстановление. Рекомендую всем, кто остался один на один со своей проблемой, обратиться именно в этот реабилитационный центр. Вам здесь обязательно помогут.


07.02.2018

Рыбальченко Ярослав (4 года)

Я, мама Ярослава Рыбальченко очень благодарна докторам этой Клиники. Мы поступили сюда с диагнозом "аутизм". В нашем городе нам помочь ничем не смогли.
Ребенок рос агрессивным, неуправляемым, проблемы с туалетом, естественно с речью.после нескольких индивидуальных занятий с доктором Сергеем Юрьевичем, ребенок просто изменился. Сам начал просиься в туалет. Теперь с этим проблем нет.
Говорим слова: папа, баба, дай, мяу и еще повторяем звуки. С удовольствием показывает весь алфавит и цифры. Я осталась очень довольна посещением этой Клиники.
Все докторам, Сергею Юрьевичу, Алене Анатольевне, логопеду Екатерине, Евгению Петровичу и Алексею Павловичу отдельное спасибо!
Девочки на ресепшене очень вежливые, коллектив дружелюбный.
Огромное Вам спасибо!
Сергей Юрьевич, спасибо Вам огромное за то, что Вы даете нам надежду. Вы очень хороший не только как догтор, но и как человек. Еще раз спасибо Вам!
Обязательно посетим Вашу клинику и будем наблюдаться у Вас до полного выздоровления

Спасибо!

г. Кострома
февраль 2018 года


04.02.2018

Мария (24 года)

Реабилитацию с диагнозом эпилепсия, я проходила в клинике Доктора Мышляева по программе «РОДИСЬ ЗАНОВО!». Такой диагноз был выставлен мне ещё в 5 лет. Конечно, родители лечили меня всеми всевозможными способами и таблетками, и уколами и санаториями. В 15 лет заболевание «стихло», приступы возникали редко примерно раз в полгода.

Но год назад на фоне стресса (сессия, сдача диплома) моё самочувствие резко и сильно ухудшилось, приступы возникали ежедневно! Часто с полной потерей сознания. Стало страшно оставаться одной, ездить в общественном транспорте, да и просто жить. С большим трудом, поверьте, с огромным! (не буду вдаваться в подробности), удалось закончить университет. Стресс ушёл, а эпилептические припадки остались. Да, они стали реже, но остались. Очень хотелось найти работу и начать жить самостоятельно, но с таким здоровьем об этом оставалось только мечтать. Началась депрессия, жить не хотелось. И мама (до сих пор не знаю, где она узнала и клинике) потащила меня в Клинику Доктора Мышляева.

Проходить реабилитацию, сначала было тяжело, страшно, потом интересно.

Я и не заметила, как ушли приступы, как появились цели в жизни, улучшилось настроение и настрой на жизнь.

Спасибо всему персоналу центра за их профессионализм и «чудеса»

г. Нижний Новгород


01.02.2018

Надежда (мама Саши, 7 лет)

Хочется выразить огромную благодарность Мышляеву Сергею Юрьевичу, Коноваловой Ирине Александровне и всем специалистам Клиники за их нелёгкий труд с нашими непростыми детками.

У нашего Сашеньки ЗПР. Мы прошли два курса реабилитации в центре, результаты, которых нас радуют! В поведении сына заметные огромные положительные результаты, развивается речь.

Мы очень довольны и намерены продолжать заниматься в Клинике Доктора Мышляева.

г. Кстово
Нижегородская область,
январь 2018г.





Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, нажмите Ctrl+Enter. Мы сделаем сайт лучше!