vkontakte ok facebook YouTube Twitter
...

Директор центра реабилитации,
кандидат медицинских наук,
академик РАЕН





Наши услуги

В реабилитационном центре Вы получите консультации высококвалифицированных специалистов

К Вашим услугам предоставляются современные клинические и инструментальные методы обследования

Комплекс длительных специальных мероприятий, направленных на восстановление несформированных или утраченных функций центральной нервной системы

В нашей клинике вы можете получить профессиональное обслуживание на высоком уровне.




 Отзывы

18.01.2019

Варнавские Екатерина и Андрей, мама и папа Варнавского Ильи

Мы приехали со своим третьим ребенком Илюшей, 9лет. Ребенок неговорящий, имеет повреждение мозга. О клинике знали в соц. сетях, посмотрели видео, отзывы (неоднозначные). Уверенность доктора в своей методике (видео), тем более не связанной никак с фармакологией, побудили обоих приехать и попробовать полечиться. Имели ранее опыт с клиникой доктора Копылова (Санкт-Петербург) с дочерью и поняли, что инновационные методики работают. Свои впечатления от клиники: специалисты работают на совесть, работают в интенсивном режиме (молодцы!!!), т.к. энергозатраты огромные. Атмосфера доброжелательная. Очень много информации узнаешь от родителей, которые приезжают с детьми. В принципе очень гибко подходят к графику, учитывают мнение родителей.

Что о ребенке? Прошли 1 курс. За первый курс произошли следующие изменения: не ходил «по-большому» в туалет от слова «вообще». Со второго месяца здесь сам самостоятельно стал ходить. Наблюдается адекватность, осмысленное понимание окружающей реальности. Стал эмоционально реагировать на мультперсонажи, стал искать постоянного контакта с мамой (садится на колени, обнимает, целует). Вообщем, по моим наблюдениям изменения на лицо. Речи нет, но появились другие вокализации. Что я могу сказать?! Продолжать реабилитацию необходимо. Мое мнение – система нейрореабилитации «Родись заново!» работает!!! Хочется очень поблагодарить всех, весь персонал коллектива! Дай Бог вам сил и терпения!!! Надеюсь снова всех вас увидеть и сотрудничать на следующих курсах.

Всего доброго!!!
18 января 2019 года


27.12.2018

Мальцева Гульчачак Касимовна, мама Мальцевой Софии Константиновны, 7 лет (г. Уфа)

Про клинику узнала в соц. сетях - Вк. Отзывы и метод реабилитации сразу мне помогли принять решение приехать на реабилитацию. После 4 недель пребывания в клинике у меня положительные эмоции. Вижу небольшие изменения в поведении, стало больше звуков. Последние 2 недели София очень интенсивно занималась, думаю, что дома еще она нас порадует новыми умелками. Планируем приехать еще. От себя хочу поблагодарить коллектив, пожелать крепкого здоровья. Сергей Юрьевич – врач от Бога! Спасибо вам огромное! Нам по душе ваша методика! Мы с мужем все силы приложил, чтобы вернуться к вам снова!

С уважением, Мальцева Г.К.
27 декабря 2018 года


25.12.2018

Усанина Татьяна Михайловна, мама Усанина Романа Андреевича (г.Приморск-Ахтарск)

В клинику мы приехали впервые. Уже в середине курса заметили результаты. Рома начал проситься в туалет. Стал более спокойным, больше понимать обращенную речь.. Начал изучать свое тело. А главное наши приступы стали реже и слабее. При этом мы полностью ушли с противосудорожных препаратов.
Огромное спасибо Сергею Юрьевичу за его методику и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо всем специалистам за ваш труд, терпение и любовь к нашим особятам.
Дай Бог всем крепкого здоровья и удачи.
С наступающим 2019 годом!
25 декабря 2018 года


12.12.2018

Касимова Гульназ Рависовна, мама Касимова Карима Руслановича, 4,11г. (г.Казань)

В клинику мы приехали впервые на 1 курс. В конце курса увидели результат: увеличилась реакция, стал снимать самостоятельно футболку, стал более терпимым. У нас сенсорно-моторная алалия со сниженным интеллектом. Все манипуляции до этого имели малозначительный эффект. Поэтому для месячного курса это очень хороший результат. Нравится, что здесь занимаются 6 дней в неделю. Коллектив очень отзывчивый. Сам Сергей Юрьевич – просто самородок, находка для наших особенных детей.

Дай Бог вам процветания!
12 декабря 2018 года


10.12.2018

Михайлов Роман Анатольевич, папа Богдана (Мурманская обл., г.Апатиты)

Приехали в «Клинику Доктора Мышляева» в первый раз. Все очень понравилось. Замечательный и отзывчивый коллектив. Спасибо вам огромное, вы делаете очень благородное дело, помогаете нашим особенным детям. С вашей помощью они становятся самостоятельными и более адаптированными к нашему обществу, которое, к сожалению, не может принимать особенных детей. Мы прошли первый курс и сразу увидели результат. Это большая ваша заслуга и работа нашего сына. С удовольствием приедем на следующий курс.

Огромное вам спасибо за вашу работу!
декабрь 2018 года


30.11.2018

Бруева Анна Александровна, мама Артема (г.Смоленск) и Шилова Ирина Юрьевна, мама Дианы.

Выражаем благодарность коллективу «Клиники Доктора Мышляева» за индивидуальный подход к ребенку, за надежду, которую вы все вселяете в родителей, которым так необходима помощь в лечении детей. Вы даете нашим детям шанс на здоровое будущее. С каждой реабилитацией здоровье ребенка все лучше и лучше. Когда виден результат, и он виден изо дня в день, тогда и жизнь родителей облегчается, и на сердце становится спокойнее.

Большое вам спасибо за то, что вы делаете!
30 ноября 2018 года


24.11.2018

Галкина Татьяна Павловна

Я мама Галкина Александра. Первый раз были на реабилитации. Очень рада, что нашла эту клинику. Очень довольна результатами. Огромное спасибо всему персоналу. Планируем и дальше проходить реабилитацию в этой клинике.

С благодарностью всему коллективу, Галкина Татьяна.
24 ноября 2018 года


26.10.2018

Герасимчук Надежда Александровна

Я мама Герасимчук Артема и Максима. Приехали на реабилитацию в «Клинику Доктора Мышляева» третий раз, как всегда все понравилось, есть хоть еще небольшие новые умелки, улучшение в психическом развитии, стали лучше понимать обращенную речь. Планируем и дальше проходить реабилитацию в клинике.

Всему замечательному коллективу клиники огромное спасибо!!!
26 октября 2018 года


11.10.2018

Ордина Полина Петровна

Я мама Воробьева Евгения Денисовича, 6,6 лет. Прошли 3 курс. У нас увеличились промежутки, когда нет приступов. Стал чаще ходить самостоятельно. Лучше стал работать (перекладывать игрушки из одной руки в другую) правой рукой. Больше вокализирует, пытается бегать, заползает на стул, затем на стол.
Много всего поменялось в лучшую сторону. Самое главное – уменьшились приступы. Мы приедем к вам еще. Спасибо, что вы у нас есть.

С уважением, Полина Ордина.
11 октября 2018 года


10.10.2018

бабушка Олега Кузнецова

Я бабушка Олега Кузнецова, 11 лет. В клинику мы приехали первый раз, очень надеюсь, что не последний. До этого ребенок не был на реабилитации ни разу, нигде! Диагноз: глубокое ЗППР, не говорит, себя не обслуживает, плохая координация, ребенок «деревянный».
После прохождения курса значительно улучшилась координация, стал крепче физически, дольше фиксирует взгляд при обращении к нему. Большое спасибо всем сотрудникам клиники за их работу, за самоотдачу, за индивидуальный подход к ребенку. Даже в таком возрасте и с таким тяжелым диагнозом с первого курса есть результат!

Большое спасибо!
октябрь 2018 года





Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, нажмите Ctrl+Enter. Мы сделаем сайт лучше!